¿Cómo mejorar las instalaciones del local y los equipamientos?

CON UNA CORRECTA DISTRIBUCIÓN O “LAY OUT” DE LAS ZONAS DE TRABAJO Y EL RESTO DE DEPENDENCIAS

LA ADQUISICIÓN DE LOS UTENSILIOS Y MAQUINARIA MÁS ADECUADA.

ELABORANDO E IMPLEMENTANDO CORRECTAMENTE LOS MANUALES DE LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO.

CON UN EFICAZ SERVICIO DE ASISTENCIA TÉCNICA.

LE ASESORAMOS EN LA ELECCIÓN DE LAS MEJORES OPCIONES

¿Cómo debo cumplir con los requisitos legales?

Para ejercer las  actividades en nuestro negocio o empresa de restauración, debemos disponer de diversos permisos y licencias, destacamos;

  • Proyecto de obras.
  • Permiso de apertura.
  • Licencia de actividad.

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA LEGAL VIGENTE
Mediante la implementación del sistema de análisis y puntos críticos de control (APPCC) para la seguridad alimentaria y la pervivencia del negocio.

PRE-AUDITORÍAS DE LAS CONDICIONES HIGIÉNICO SANITARIAS DEL ESTABLECIMIENTO
Con la misma finalidad, implementadas por profesionales externos, para obtener la conformidad de las inspecciones sanitarias.

SEGUIMIENTO DE LAS MEDIDAS CORRECTORAS DETECTADAS

AUDITORÍA A LOS PROVEEDORES:
Para el cumplimiento de la correcta trazabilidad higiénico-sanitaria de los productos